Ни женщин бестолковых

Станислав Прохоренко
Ни женщин бестолковых,
Ни мужчин…
Лишь только свет и воздух,
Звуки птицы…
Ни времени не зная, ни причин,
С тобой хочу, Природа, находиться.
С тобою только слушать и смотреть
И гладить твои лёгкие колени.
С тобою не смогу я умереть,
Ты – жизни волшебство,
Ты – фея лени…