Твоя душа мою не позовёт

Ольга Поликевич
Твоя душа мою не позовёт,
Моя к твоей почти совсем остыла,
А время продолжает дальше счёт,
Не помнит оно нас с тобой, забыло.
    
Я не жалею о любви своей, пойми
И на тебя, верь, зла не затаила,
А угрызения, прошу, свои уйми,
Прости себя, меня, как я простила.
    
Давай прощаться, не зачем тянуть,
Нет смысла  вспоминать сейчас былое,
Не в силах нам его назад вернуть,
Хорошее осталось в нём, плохое.
    
Не надо обниматься, ни к чему.
Рукопожатие? Ну да, это другое.
Давай без слов, я всё сама пойму,
"Прощай" друг другу скажем лишь простое.
 (16.02.2012 г.)