Для тебя

Яворъ
Солнышко…моя родная
С тобою рядом мир весь замирает
Становятся нежнее звуки дня
Жить хочется, тебе даря
Всю нежность и слова свои
И говорить с тобою о любви
И миллионы строк тебе писать
Но как о чувствах рассказать?
Готов я повторять их вновь и вновь
Но нету слов, чтоб описать мою любовь!