Как тяжко было в темноте

Надежда Владимировна Дорофеева
Как тяжко было в темноте
И в этой вечной пустоте,
Что некуда деваться было…
Но вот тихонько отпустило...
Теперь дышать чуть-чуть легко,
И так  спокойно и светло...
И то, что мучило - исчезло:
Пропало в вечной темноте
И в этой тяжкой пустоте…

(18.03.2012)