Мгновение

Ольга Иванова 26
Хотите, верьте, иль не верьте -
Вся наша жизнь одно мгновенье,
Одна секунда мирозданья,
Создателя одно желанье.
И, как прекрасно, что мгновенье
То, выткано из ста вкраплений:
Полета мотылька, жар - птицы,
Луча заката и зарницы,
Журчанья ручейка, капели,
Скворца и жаворонка трели.
Из дней осенних, зимних, вешних
И летних теплых и неспешных.
Из чувств любви, тоски, желанья,
Восторга  и очарованья,
Надежды, радости, признанья
И веры в вечность мирозданья!
            
Сполна вкушай мгновенье жизни,
И дай Господь им насладиться!