миниатюры о попе жопе

Игорь Горожанкин
Я жопе посвещаю сей трактат
И пусть сие вас действо не смущает,
Напротив,пусть ОНО обогощает,
Ответственного органа диктат.
................

Ну не всегда ромашкой пахнешь,
Но надо чем-то поступиться;
Ведь мы же верим,что к деньгам,
Когда говно во сне приснится.
.................

Ты захотел стать поп-Звездой,
Не всем сей путь пройти ялдой.
И не у всех же есть ОНА...
А ЖОПА каждому дана.
Важнее органа в нас нет,
Для жизни,да и для Побед!
..................

И по Земле идет молва,
Что ЖОПА,это Голова!
Вот так устроен этот мир,
"Копченый глаз"-ты мой Кумир!
...............

Ведь ЖОПА- это инструмент,
Тебе об этом, скажет мент;
Коль не даешь ты показаний,
Нет в ДОПРЕ,грозней наказаний.
................

Как в море ты,никто без ласт;
Без ЖОПЫ ты...не педераст!
А если мало ВАМ орала,
Так это путь прямой к аналу...
.................

Как подобраться нам к простате?
Не через ухо или рот...
Вот здесь и ЖОПА, наша кстати,
Спасет мужчин, от сих хлопот!
...................

Вот для фарфора, надо глина...
Для рук браслет, для губ помада.
А ЖОПЕ ведь,ниЧе не надо...
Воды подмыть и вазелина...
..................

Вообще, вся жизнь от головы,
А приключения, для ЖОПЫ...
Но, чтоб себе не думал ТЫ;
Важнее ЖОПЫ только ЖОПА!
..................

О ЖОПА,я тебе пою хвалебны оды.
И поменял насчет тебя я, точку зрения;
Даю я слово, что в оставшиеся годы,
Уж не изменит, ничего, мое мировозрение !!!