Вирту любофь

Алексей Куб
 Я нарисовал тебя
 Округлость идеальных линий
 Я жду тебя
 Мечта,  потоки, переливы

 На фоне каменных идей
 Ты различима яркой краской
 От всех привычных мне вещей -
 Огонь во мраке: фальши, масок..