уносит море

Александр Андреев 10
Меня уносит море
я подался в бега
моя жизнь упала
словно с потолка
все разбилось о камень
словно всплеск волны
и я в этом почувствовал
часть своей вины
я бы мог сделать так
чтоб не плыть по волнам
но я сам себе, обещание дал
Что сюда не вернусь
Никогда не сорвусь
и не сделаю то,
чего так боюсь.
я плыву по волнам
и нет меня там
далеко-далеко найду
свой дом и храм
где смогу все начать,
построить сначала
чтобы больше в моей
жизни не было печали.