Ты помнишь, как мы жили днём единым

Любовь Томская
            *    *    * 
Ты помнишь, как мы жили днём единым,
Боясь перевернуть вперёд страницу?!
Ты нёс цветы в причудливой корзине,
А мне хотелось плакать и молиться...

Ступеньки поцелуями считали,
И времени отсчёт был до и после,
Сердились редко и легко прощали -
Мы плыли по течению без вёсел!

Жизнь в ритм вошла легко, светло, красиво,
И у любви не выедаем крошки.
Запнулся взгляд: как глупо и стыдливо
Стоит пустая ваза на окошке...