И все идет по плану...

Лебедев Александр Сергеевич
Прощу прощения у авторов песни ГО - Все идет по плану , за то, что использовал часть вашего текста.

Этот Текст будет использоваться в клипе не в коммерческих целях , часть текста песни группы Гражданской Обороны , а часть мой , написан для чтения под рэп ...   

Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану,
А вся грязь превратилась в голый лёд.   
И всё идёт по плану.(2 раза)

Все идет по плану как в те времена -
Ничего не осталось уже в минусе больше чем тогда.
Медведев Путин кто там еще  -
Вы забыли о государстве своем,
Вы читаете законы . принимаете новые,
То что творится Вы глазами хлопаете.
Идешь по улице любого города -
Плакать хочеться за жизнь новую.
Ничего не меняеться лишь больше врут -
В телевизоре нам лишь Мозга ебут,
Завернул налево - притон наркоманов,
Направо еще хуже - куча доберманов,
Что то пытаешься обьяснить очередному баклану,
А толку - все давно уже идет плану.

А моей женой накормили толпу,
Мировым кулаком растоптали ей грудь,
Всенародной свободой растерзали ей плоть,
Так закопайте ж её во Христе! Ведь
Всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...

И все идет по Вашему плану как обычно вперед.
Деньги текут рекой , только не в наши зарплаты.
Нам уже едва хватает на пачку сигарет ,
А ваши все  краше становятся палаты.
На митингах орут что станет лучше,
Но после митинга через час еще хуже.
На митингах орут станут больше пенсии
Но после они становяться еще меньше..
Вам Медведев Путин давно насрать на народ
Который уже разве назовешь великим.
Через одного бедный через второго нищий.
Вы с трибуны кричите не надо волнений,
Вы давно запретили чужие мнения,
Даже Свободных мыслей веяний,
Да и ладно - ведь все идет по плану...

А при парламенте все будет просто заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что

Всё идет по плану ...
Всё идет по плану ...