Историку Моды - Александру Васильеву и Русской бал

Наташа Яклина-Бородина
Историку Моды -
Александру Васильеву
и Русской балерине
Ксении Триполитовой!!!

-Ну ни это ли прелесть?!
И ни это ли Жизнь?!
-Да,да,да - это прелесть,
Это - радость и Жизнь!!!

-Ну ни это ли Счастье
Сих двоих созерцать?!
-Да,да,да - это Счастье-
Ни купить - ни продать!

Только лишь любоваться,
Ими можно сполна
Просто не оторваться
Гений - ОН и ОНА!!!

А иначе - не скажешь,
Где такое найдешь?!
Самородки Вы наши
В коих - нежность и лоск!

Ах Одесса - спасибо,
За приветствие двух!
Этим ты угостила
И возвысила дух -

Миллионам навеки
И еще угостишь,
Даже влажные веки
От сверкающих чувств!

-Дорогие Вы наши:
Ксения,Александр
Нет милее и краше -
Вас! Вы - пример,идеал..!!!

Наташа Яклина.
г.Ялта.Июль 2012 г.

Буквально экспромтик..
Извините,если,что не так)))