И каждый думал о своем, а вместе об одном

Дана Ден3
И каждый думал о своем,а вместе об одном.
Как мы предав мечту живем,не думая о том.
У листопада на виду, я плакала с дождем...
Как отвести от нас беду.И снова все о нем...
Другие мысли...отошли и сели в стороне...
Что потеряв в толпе нашли,мечту свою в огне?
Потерянным минутам счет,нам предъявила жизнь.
Куда нас водопад несет?Мелькнула мысль...
И с высоты огромных скал..куда летим?
Нашел ли ты что так искал...мой пилигрим...
А может все таки меня?А я твой след?
Смотри в осколках янтаря застыл рассвет...
Но где же наш с тобой закат,и где восход.
И кто здесь больше виноват?Чей был уход...
Кто вылил на огонь любви... грозы поток.
Прости и просто позови...я здесь...я ...вот!

Стих восстоновлен благодаря моему другу -Фелли