Бог обесточен. Горизонт песка...

Анатолий Жариков
*
Бог обесточен. Горизонт песка.
Дыра сквозная в области виска.
Отчизна-мать обманута, как Троя.
Твоя волна на анекдот настроена.
Крест-накрест на крестьянство помолись,
прости рулетку русскую народу.
Но всё равно не понимаешь: жизнь
в какую сторону уходит.