Я тоже не люблю поверь разлуки...

Дана Ден3
Я тоже не люблю поверь разлуки...
Не навсегда...а даже на два дня.
Быть без тебя поверь такая мука.
Представь...что в этом мире нет меня..
Есть лес,река,озёра...океаны.
Тоскующие в небе ...облака.
Луна...и звезды...только очень странно
Они там есть...,но нет меня пока.
И вдруг как гром...и словно росчерк молний
Однажды в опоздавшем октябре..
Я подойду к тебе...и ты вдруг вспомнишь!
Что долго ,долго....думал обо мне...
Придумывал восходы и ... закаты....
Заплаканную по утрам.... зарю...
Но почему стою я ...виновато?
И за любовь ...тебя благодарю!!!...