Я-Концепция

Алексей Григорьев 3
Я опять разбитый весь:
Там меня частичка, здесь.
Под кроватью, на диване
И ещё рассыпан в ванне.

Голова где не найду.
Как ходить без ног в заду?!
Сердце будто онемело.
И глаза не видят дела –

А чего нет, не пойму.
В жизни места нет уму.
Я без чувства много суток.
Отказал давно рассудок.

Ни язык, ни уши, нос
Не ответят на запрос.
Что за салочки и прятки?!
Ни в груди души, ни в пятках.

Я не тут и я не там.
Мозг раскинут по углам.
Мне себя взять в руки нечем.
Как найти Я? – поиск вечен.