Сижу одна в тиши ночной

Ольга Поликевич
Сижу одна в тиши ночной,
Вспоминая моменты.
Ты вдалеке, ты не со мной,
Не стёрла с киноленты.

Я так хочу сейчас тебя
Рукой коснуться,
К тебе прижаться, я твоя,
В страсть окунуться.

Туманной дымкой ты ко мне
Во снах приходишь,
Пора закончится мечте,
С ума вновь сводишь.

Я забываюсь и лечу
Тебе навстречу,
Уста твои схожи врачу,
Им не перечу.

Давно в плену безумства,
Ты мною правишь,
Любовь твоя порой кощунство,
Мной играешь.

Стону под лаской я твоей,
В себя впускаю...
Не назовёшь в судьбе "своей",
Я это знаю.

Но пью до дна каждую ночь
Бокал желанья,
А утром исчезаешь прочь,
Дни - испытанья.

Любимый мой, благодарю,
За встречи, нежность,
Все сны свои тебе дарю,
Их бесконечность...
(ноябрь 2011 г.)