Давай мы с тобой полетаем

Вера Васильевна
Давай мы с тобой... полетаем!
Обнимемся крепко вдвоём!
Об этом никто не узнает,
Пространство — твоё и моё!

Мы можем взлетать — где захочешь!
Полёт наш задумала жизнь.
Не веришь? Опять ты хохочешь?
Дай руку! И крепко держись!

Ты чувствуешь, что оторвался?
Несёмся, кружимся, летим!...
Волшебный полёт состоялся —
И мы с тобой в небе парим!

Разлуку свою забываем,
К душе прикоснувшись душой .
Небесных высот достигаем,
Своею любовью большой!

Вот так: полетали — и хватит!
Вернёмся, пора отдыхать...
Но, если тоска вдруг накатит —
Пришли свою душу порхать.

24.07.2012г.