во мне живет бог

Котова Катерина
я не сплю по ночам, а в обед засыпаю под фильмы,
у меня на неделе пятниц бывает пять.
я кажусь такой слабой, измученной и бессильной,
но кричу всем родным, что не нужно меня спасать.
у меня на компьютере много с поездок фото
я когда-то училась делать папье-маше
по ночам я не сплю; мне приятней выдумывать что-то
и пойди-разбери что там к черту в моей душе?
не умею о чувствах сказать, о любви и о дружбе
у меня получается странный и дикий слог
я варю себе суп с макаронами в красной кружке
и мне нету кому рассказать, что во мне живет бог.