Частушки

Нина Софина
Милый мой мне изменял,
с молодою девушкой,
он не чувствовал, не знал,
что теперь он дедушка.

Балалайка струны рвет,
ноги в пляс пускаются,
пусть ко мне он не придет,
а мне даже нравится.

Как голубка в небесах,
я одна летала,
и другого в облаках
лучше повстречала.