Знахари, как колорадские жуки

Лора Влад 2
В еде картошка нам,как хлеб.
Глава продуктов человеческих.
Не поэтический мой бред.
Основа блюд - не мной замеченных.

Обидно...колорадский жук
На ней всё больше размножается.
И дополнительный всем труд...
Картошка,жаль,уничтожается.

В России много развелось
Жуков и знахарей - нахлебников.
Желательно,чтобы нашлось
На них у нас вроде ВОЛШЕБНИКОВ.

Накажут тех больше всего,
"Подарком"что жука подкинули.
Ведь не было у нас его...
Жуки и знахари,чтоб сгинули!

Большую пользу принесут
Стране такие нам ВОЛШЕБНИКИ,
Коль ересь знахари несут
И беды,как жуки, нахлебники.