Еду лесом времени

Антон Шумилин
Еду лесом времени, на реке
Будущих открытий играет след.
Хочется доставить тебе букет
Из нанороботов
             и ракет,

Страху и упрёку заклеить рот,
За руки держаться, лететь вперёд,
Бросив под ноги, как в кофе лёд,
Мир, в котором никто
                не умрёт.