Когда я утром просыпаюсь...

Евгения Кочеткова
Когда я утром просыпаюсь,
Я чувствую, тебя нет рядом,
Но представляю, улыбаясь,
Как ты меня ласкаешь взглядом,

Как смотришь на меня с любовью,
Ласкаешь нежными руками...
И сердце наполняет кровью
От искры пробежавшей между нами.

Я вспоминаю твои губы,
Нежнее их не существует...
Целуешь...чувствую, что любишь...
И душу каждое прикосновенье губ волнует.

И каждым утром представляю,
Что ты сейчас со мною рядом,
Как я в твоих объятьях таю,
Едва коснёшься нежным взглядом.