Адью

Ольга Марал Предеина
Ты  - мое разочарование,
Но тебя забыть я все же не могу...
Не случилось горечи расставания.
Ты исчез совсем. Пропал. Адью...

Песнь тебе я больше не спою.

Я спою, когда душа растает.
Я станцую танго на снегу...
Мне тебя, конечно, не хватает,
И летит вслед возгласом "Адью"...

Асталависта.
Не наглядишься
На красоту своей синьориты.
Совесть не чиста,
Не положишься
На тебя. Тем мы и квиты.

Прощай, моя любовь, прощай,
Лети в страну снегов и водопадов.
Другой мне путь придется выбирать,
Нам не судьба быть вместе.
Может, так и надо...