Разожгла нам с тобою камин

Дана Ден3
Разожгла нам с тобою камин.
Как всегда две свечи на столе.
И какой то невидимый дым.
Ест глаза...без тебя обнаглев...
Тихо стынет в салфетках еда.
Вся на нервах когда очень ждешь.
И не знаешь какая...беда...
Когда в окна врывается дождь.
Когда ветер мне в двери стучит.
Я срываясь бегу может ты?
Но там ночь ...небо в тучах кричит.
Ошалев от моей простоты...
Но ,а ты как всегда опоздав.
Скажешь ,,милая пробки везде!,,
Меня взглядом усталым обдав.
И добавишь ,,при этой езде...,,
И пройдешь закурив свой ,,Кэмел,,
Я почувствую запах духов...
Те же самые от ,,Шанель,,...
И...от злости не хватит мне слов.
Я сама выпью с горя вина...
Вот такой наш ,,очаг,,и ,,любовь,,
Когда мертвая светит Луна.
И кричит слева тихая боль....
Там под ребрами будто тиски.
Сжато сердце мое не вздохнуть.
Умирает душа от тоски...
В след ни слова,ни жеста ему..
А на утро став старше на год.
С посеревшим лицом я проснусь.
И ему как всегда....Эпизод...
Сохраняя очаг улыбнусь...