Когда перестану писать стихи

Александръ Степанов
Когда перестану писать стихи,
мне голос твой вспомнится,
и руки, которые так близки,
и волосы;

и если слова мои о тебе
когда-то закончатся,
бессмыслицей станут, как ночь и день;
бессонница

в чернила не даст окунуть перо –
устану упрямиться,
и даже покажется, что легко…
Покажется.