Это то, чего я не хотела

Диана Кокоева
Не хотела, чтоб ты меня полюбил.
прости...
ты сказал:"задела",
а я оцепенела
от слов твоих.
теперь у нас сердце
одно на двоих.
и я не знаю,
как себя вести,
как это вынести.
Я считала, что
у нас это глупости,
простые нежности
в совместной окрестности.
а теперь...
теперь я буду ночевать дома,
выкину любимую мною
бутылку рома
и начну, наконец, думать
над темой диплома,
а потом как и у всех,
страшное...
выписка из роддома.
и вот всё это твоя любовь,
и это вполне нормально,
но ведь я ненормальна,
не банальна,
не идеальна.
мне нравится ром,
ночи с перегаром,
и чувства пожаром.
и это я.
а остальное зря.
зря, что влюбился в меня.
я в панике,
в тупике,
в истерике.
я бы лучше желала,
чтоб ты меня избил.
а пока прости.
я не хотела,
чтоб ты меня полюбил.