Музыка над миром

Евгений Фельк 2
Две недели ни строчки.
Беготня, суета.
Просыпаюсь средь ночи,
Сознаю: я устал…
От бессмысленных будней, 
Ненужных побед.
Мир, где попросту людям
До души дела нет.
 
Манекены живые,
Словно Спилберга фильм.
Все друг другу чужие -
Жизни жуткая быль.
Я спасаюсь в онлайне
Социальной сети…
Где великие тайны
Открываешь мне ты.
 
О душе и о Боге
И о вечной Любви -
Вмиг уходят тревоги,
И добрее стал мир.
Твои речи - мелодия,
Что плывет над землей.
С собой душу уносит.
Я стал счастлив с тобой.