Не моя...

Лили Апрель
Стою нагая, опустив глаза
Твое дыханье чувствую на коже
Как будто из-под  ног ушла земля
Люби, ласкай  меня до дрожи
Обжигай поцелуем упругую  грудь
Заплетай в мои волосы руки
Обнимай, чтобы  больно было вздохнуть
Что б пылали тела в сладкой муке
Вознесемся с тобой к небесам
Отдадимся волне наслажденья
Я прижмусь  к твоим сильным плечам
В них когда-то нашла утешенье
Я как кошка прогнусь напоследок
Простону сладко - «мне пора»
И устав от «кошачьих» проделок
Проведешь меня взглядом  шепнув - «Не моя»