Плыли лица

Наталья Пудова
Были лица,
Плыли лица,
Словно речка
Мимо глаз.
Ни за что не зацепиться,
Ни за одного из вас.

Не забыто,
Не зарыто,
Ни ответа,
Ни тюрьмы.
Но окошечко закрыто,
За окошком этим вы.

Не печалюсь,
Не стараюсь,
Не надеюсь,
Не борюсь.
На судьбу не полагаюсь,
Ошибиться не боюсь.

Вы плывете,
Вы в полете,
Вы уходите куда?
Были лица,
Плыли лица,
А теперь одна вода.
( 3 апрель 2012)