Слога в слова

Наталья Пудова
Слога в слова,
Слова друг с другом,
Как доски держаться упруго,
Где гвозди, где канат пойдет,
Почти как книжный переплет,
Где вымученно, где легко,
В цель или в молоко,
За словом слово,
Двадцать, тридцать,
А после целая страница,
И словно дом растет для мифа
Нагромождение для рифмы.
Но на оценку не пеняй:
Кому дворец, кому сарай.
( 3 апрель 2012)