***

Диана Кокоева
Обещай, что мы поговорим.
На досуге за чашечкой чая.
Окна откроем, дверь затворим.
Как друзья улыбнёмся, любовь заточая.

Мы забудем, что когда-то любили.
Всё на дружеской ноте,родной.
Столько дров мы стобой нарубили,
Отдавая тела колыбели ночной.

А пока приходи.Мы не вспомним
о трудностях чувств, о любви непростой.
Наши раненные души наполним
Долгожданной живой теплотой.