***

Диана Кокоева
Давай,
Верни мне мою гордость,
радость.
Я с удовольствием верну тебе
И слабость,
томность,
вялость.
Они мне не нужны.
Они твои.
Они тупы.
Они тупы,
как мы с тобой,
как наши чувства,
буйства,
средства.
И снова
точка.
Мы не вместе.