С добрым утром, Любимый!

Дана Ден3
С добрым утром,Любимый!Ты устал от дневной суеты.
И наверное ты... без меня любовался закатом?
Но,спасибо тебе за красивые в вазе цветы.!!!
Я губами к щеке прикоснусь поцелуем чуть чуть виноватым.
Ты прости мне за то,что порой я немного дерзка.
Что бываю не той,по которой ты грезил ночами.
Замечаю все чаще,в глазах твоих синих тоска...
Что то мой дорогой здесь неладное кажется с нами.
Хочешь я подарю тебе звездную ,звездную ночь.
И укрою тебя от невзгод милый мой... облаками.
Только ты обязательно должен любимый помочь...
Что бы не было ссор,никогда,никогда между нами.