Июль 25, 2012... Почему иногда мы не слышим...

Алла Шупер
Почему иногда мы не слышим,
Что другой человек говорит?
Отчего мы порою не видим,
Как он думает и молчит?

Не виною ли этому наши
Безрассудство и хвастовство?
Все мы - люди, но что-то, однако,
Нам мешает.. - и это грешно...