Почти вылечил...

Наталья Юмагужина
Врач,   возмущённо   пациенту:
- У   вашей   кожи   бледный   цвет.
Ведь   я   же   ясно   вам   сказал,
В   день  -  только   десять   сигарет!

- Помилуйте,  ну   что   вы   доктор!
Десять   штук,   не   так   и   мало,
- Я   же   сроду   не   курил,
Теперь   и   вовсе   худо   стало...




 

       Картинка   взята   из   интернета.