Камень к камню, венец за венцом...

Михаил Митько
Камень к камню, венец за венцом
Для деток и внуков строим дом.
Этот вот камень с весёлым лицом
Был когда-то твоим отцом,
А этот — дедом. За рядом ряд
Все твои предки стеной стоят
И пот щиплет кожу смывая спесь —
Всё так, как должно быть. Твоё место — здесь.