Я с тобой а ты со мной

Казарян Александра
милый мой любимый самый
я с тобой а ты со мной
и бабищам всем скажу я
этот мальчик только мой
ну а вы идите в жопу
место самое вам там
а не понял кто, получит
по херовеньким мозгам
я его люблю! понятно
усекли тупые суки
что бл@дьё сидите ждёте
нашей с миленьким разлуки
только х@й вы угадали
он до смерти мой и только
самый лучший самый классный!
а дерьма бери хоть сколько
разбирайте торопитесь
лысых толстых и тупых
к моему не подходите
а иначе дам под дых