до чего

Дмитрий Краев Рэм
.. до чего ж смешно –

каждый, жизнь каждого – отдельные вселенные, проходящие сквозь друг-друга не коснувшись ничем..

но мы упрямо говорим друг-другу что-то, каждый на своём собственном языке )), уверенные, что должно отозваться ж там ))

и отзывается ж