Гор отроги сияют в небесной лазури...

Попова Наталия Борисовна
По картине Джима Уоррена

Гор отроги сияют в небесной лазури,
Где бушуют метели, свирепствуют бури,
Где взрываются с грохотом снега лавины,
Уносясь табуном белоснежным в долины.