Менестрелю ХХ1 века...

Элишева Сребногур
Все может быть : нарочно иль случайно,
Или судьбой закрыта твоя дверь...
Вино так терпко - вкус его начальный,
Обманчив,как влюбленный менестрель...

Все светлы и темны одновременно,
Жестокость -порождение негатива,
Все было,но судьба балует смелых,
И посылает море позитива...

Тому,кто за любовь спешит бороться,
Тому, кто не предаст и не оставит,
Ее пределы сохранить придется,
Постигнуть ,кто вассал,а кто здесь правит....

Испил ты боль - лечи ее подобным,
Люби - и пей из чаши всех влюбленных...

Навеяно http://www.stihi.ru/2012/07/06/5067