Если тяжело на сердце, сердцу Богу отвори

Светлана Морозова
Если тяжело на сердце,сердцу Богу отвори.
Он один понять сумеет,не устал еще в пути.
Папочка родной нам нужен.От него вся благодать.
Благость-главное оружье,а вокруг святая рать.
Преклони к Нему колени.Встань пред Ним в простой мольбе
Он единый и поверь мне, самый главный на земле!