И праздник - не праздник

Людмила Липатова
И праздник - не праздник.
И краски - не краски:
Какой-то проказник
Гвоздей всыпал в ласки.
Какой-то проказник
Тебя растревожил:
Шепнул, что другие
Мне в жизни дороже.
                1990г.