Одинокая

Надежда Дедяева
Походка лёгкая, казачья шаль,
И каблучки стучат по мостовой,
Но очень, очень, очень жаль,
Что я одна, а не с тобой.

Ловлю вокруг восторженные взгляды
И зарумянилась чуть-чуть,
Да только я себе совсем не рада –
К груди твоей мне не прильнуть.