Твои глаза, как два бездонных океана...

Евгения Кочеткова
Твои глаза, как два бездонных океана,
Мерцают, вспыхивая вдруг.

Они горят загадочно и странно,
Заманивая все, что есть вокруг.

Зеленый свет меня дурманом тянет
К тебе, мои любимые глаза!

И никогда меня он не оставит,
Он будет для меня всегда мерцать.