Мой день

Людмила Липатова
Мой день,
Мой Бог,
И тень,
И вздох.
Мой плач,
Мой смех,
Скрипач
И грех.
Мои шаги,
Мои слова,
Мои враги,
Моё едва:
Едва жива,
Едва стою,
И отповедь
Себе пою.
             1990г.