В. В

Вика Воропаева
Купите мне нервы,
И подарите в стальной упаковке.
Что бы больше не плакать о нем,
Даже немножко.
Купите мне платье,
И палочку ту что творит чудеса.
Что бы каждый день видеть,
Родные глаза.
Отправьте мне письма,
Напишите в них как он живет,
Быть может не помнит меня?
Кто поймет...
Купите мне сердце,
Что бы больше не видеть рассветы,
И фонтаны закройте,
У того кафе песня допета.