Неужели это конец, мой милый...

Вика Воропаева
Неужели это конец, мой милый,
Что, мы больше не встретимся?
И не будет коротких записок,
Написанных мной по привычке.

Неужели это конец, мой милый,
Мы ведь даже не пили чая.
Может дети что живут во дворе,
Скажут тебе как я дико скучаю.

Неужели это конец, мой милый,
Я не успела на тебя насмотреться.
Ты мне как нибудь напиши,
Что бы увидится вновь, и согреться...