Ночь

Вика Воропаева
Пустые, ненужные люди уйдут,
Останутся лишь фонари.
Ты знаешь мой друг, этот город красив,
Но только в нем мало любви...

Сверчки напевают песни свои,
Мелодии звонко звучат.
На улице ночь, а ты знаю, не спишь...
Эй ночь!...возвращайся назад.