Ах женщины, приятные создания

Яков Штоллер
Ах женщины, приятные создания
Кто против, верю вам, я  тоже за
В любой стране и даже в близкой Дании
Мы любим женщин и не только за глаза

Вы стройные, высокие и полные
Блондинки, карие, славянки и тд
Душевные, красивые и вольные
Возможно  хитрые, при спорах ПДД

Пытливый женский ум и скромности усталость
Мужскому полу уж никак не «навредит»
Что до любви , тут трудностей немало
Так время право,  модерново жить

Любовь, не в этом ли известном слове
Не видим мы,  как в нём широк аспект
Мне жаль, что многим, секс, любви основа
К чему тогда, мне о любви писать проспект....