Наша стройка

Вика Воропаева
Под шум всех этих монотонных строек
И разговоров каждый веччер, по душам
Я ничего не вижу лишь только ты
И тут и там…
Устала от тебя…

Я так хочу, тебя любить,
Но ненавижу,
За то что не скучаешь,
А может и не любишь…
За то что ты, меня не слышишь!

И безнадежно что то строить дальше,
Терять секуды, в памяти ячейки.
И медленно сходить с ума на даче,
Я не люблю тебя, мой милый
Не звони мне.